TAVOLATA
Samstag, 7. März 2026
Einlass 19:00 Uhr – Beginn 19:30 Uhr
Die TAVOLATA ist die schönste Art zusammen zu essen, zu trinken, zu plaudern und den Moment zu genießen.
Unser TAVOLATA Menu zum Teilen, nimmt euch mit auf eine spannende kulinarische Reise. Bei der „Tafelrunde“ stehen das gemeinsame Essen und die Unterhaltung im Vordergrund. Die raffinierten Gerichte werden nach und nach in der Tischmitte drapiert und das Weinglas wird nie leer. Dabei stören keine strenge Menüfolge und Weinansprache den Redefluss. Es erwartet euch ein reichhaltiges Dinner-Erlebnis wie mit Freunden und Familie an der langen Tafel in unserer Vinothek.
Das TAVOLATA Menu 2026 (serviert in Tischmitte):
Vorspeise
- Mediterrane Dips
- Selbsteingelegte Bio-Oliven in Kräuter-Knoblauch-Öl
- Geräuchertes Flanksteak auf Belugalinsen
- Marinierte rote Bete mit flambiertem Ziegenkäse & Cranberrys
Zwischengang
- Pork Belly auf Glasnudelsalat mit Cashews
- BBQ Blumenkohl Wings mit Sesam
- Quinoa-Salat mit Kichererbsen & Granatapfel
Hauptspeise
- Smoked Beef Brisket auf cremiger Polenta mit Rotwein Jus
- Smoked Salmon auf Orangen-Fenchel-Salat
- Gefüllte Riesenpilze mit Tomate, Paprika & karamellisierter Feta
- Drillingskartoffeln mit Rosmarin aus dem Ofen
Dessert
- Homemade Schokobrownie mit Beeren
- Rosmarin Crème brûlée
95 Euro pro Person inkl. aller Getränke – Tickets erhalten Sie in unserer Vinothek, telefonisch unter 07151-2766790 oder kaufe deine Tickets für diesen besonderen Abend gleich hier online.
Abonniere unseren Newsletter um über mögliche Menü-Änderungen usw. informiert zu werden.




